Secondi Piatti tipici Siciliani a Bagheria

Piatti a base di Pesce

Secondi di

Pesce

Ogni giorno selezioniamo il miglior pescato
Garantiamo freschezza e gusto

La Trattoria Don Ciccio, come ogni ristorante tipico degno di tale attributo, mette a disposizione della clientela una ricca scelta di secondi piatti tipici siciliani a Bagheria. Il personale, ogni giorno, seleziona il miglior pescato per provvedere alla preparazione di numerose ricette che caratterizzano da sempre la tradizione gastronomica di questa zona dell’isola. Sarde, tonno, pesce spada, calamari sono forniti da pescatori di fiducia che garantiscono freschezza e gusto e vengono cucinati con altri ingredienti di prima scelta, come olio d’oliva doc, peperoncino, erbe aromatiche, formaggio e uva sultanina.Tra le numerose proposte relative ai secondi piatti a base di pesce, i clienti possono scegliere:
– sarde a beccafico: sarde, cipolla, sale, pepe, olio d’oliva, pangrattato, uva sultanina, formaggio
– tonno al ragù: tonno fresco, sale, peperoncino, menta, aglio, piselli, estratto di pomodoro, olio d’oliva
– pesce spada alla palermitana: pesce spada, sale, olio d’oliva, pangrattato tostato
– involtini di pesce spada: pesce spada, cipolla, sale, pepe, olio d’oliva, pangrattato, uva sultanina, formaggio
– calamaro alla marinara: calamari, olio d’oliva, mollica, pinoli, uva sultanina, caciocavallo, pomodoro, sale, pepe.